L’équipe du Blue Factory – Restaurant BBQ à Château-Thébaud
Qui dit Restaurant Blue Factory ouvert, dit équipe.
Anthony et Prescilla assure le service de cet unique restaurant barbecue « low ans slow » de Château-Thébaud mais aussi du Sud Vignoble de Nantes.
Anthony, créateur du lieu est Chef d’exploitation du restaurant, mais aussi le « Pitmaster ». C’est un véritable professionnel de la cuisson au barbecue en basse température et cuisson longue, voir très longue. C’est un véritable art culinaire tant la méthode est rare et la qualité gustative de la viande est exceptionnelle.
Prescilla, qui soutient Anthony dans cette création de Corner depuis le début, assure la commande au comptoir et le service en salle. Elle réalise aussi les cocktails et la patisserie. Elle se forme actuellement pour devenir également Pitmaster. Sa longue expérience en restauration est naturellement un atout.
Leur cohésion assure un lieu agréable et convivial, où il fait bon venir.
La Restauration se fait sur place ou à emporter.
Passez au 25 rue des Châtaigniers de Château-Thébaud dans la Zone d’activité de la Butay.
À moins de 5 kilomètres d’Aigrefeuille-sur-Maine, du Bigon, des Sorinières, de Maisdon-sur-Sèvres et Montbert, profitez d’une bonne cuisine maison.
Anthony et Prescilla vous accueillent du Jeudi au Samedi, de 11H45 à 14H00 et de 18H45 à 21H00 (horaires de lancement).