La Carte du Blue Factory
Des plats cuisinés maison !
Des plats cuisinés maison !
Blue Factory spécialisé dans la tradition du
BBQ Low & Slow vous présente son menu.
Blue Factory fait partie de la charte « Bleu, Blanc, Coeur »
pour une qualité de viande irréprochable.
Le Chef Cuisinier prépare la viande et la fait mariner
avant de la faire cuire longtemps à basse température.
La viande révèle toute ses qualités gustatives et présente
une texture tendre et fondante.
Nos pièces de Poulet, Boeuf, ou Cochon sont ainsi sublimées !
Pour son ouverture, Blue Factory vous accueille du Mercredi de 11H45 à 14H45, Jeudi de 11H45 à 14H45, le soir sur réservation pour les groupes, du Vendredi au Samedi, de 11H45 à 14H45 et de 18H45 à 21H00.
pour des commandes sur place ou à emporter.
Spécialités de BBQ au feu de bois
CUISSON LOW AND SLOW
Servi avec deux garnitures (1 chaude et 1 froide) :
Toutes les spécialités sont servies avec une sauce et des pickles maison
porc fumé effiloché bleu-blanc-cœur
–
Paleron de bœuf Angus
–
MEDIUM
LARGE
XTRA LARGE
Rib’s de porc
15,70€
19,70€
23,70€
Cuisse de poulet fermier
–
Tous les vendredis, retrouvezla grillade ou le mijoté du jour proposé par le Chef Anthony.
Tarif en Salle
Servi avec deux garnitures (1 chaude et 1 froide) :
Sandwichs toastés
Servi avec deux garnitures (1 chaude et 1 froide) :
porc fumé effiloché bleu-blanc-cœur
–
Paleron de bœuf Angus
–
Pastrami de Dinde
–
Pastrami de Bœuf
–
Pulled pork
Beef chuck (Paleron)
Baby back RIB’s
Poulet
Dinde
Sauce
(barbecue, carolina gold, chimichurri)
Cheddar
5,00 €
7,00 €
5,00 €
revient bientôt
5,00 €
1,00 €
–
–
1,00 €
Seuls
Salade de poivrons grillés (salade & poivrons)
Coleslaw du moment (salade de chou aigre douce)
Pomme de terre grenailles rôties à l’ail et au thym
Riz aux haricots rouges et épices douces
3,00 €
–
3,00 €
–
3,00 €
–
3,00 €
–
Spécialités de BBQ au feu de bois
CUISSON LOW AND SLOW
porc fumé effiloché bleu-blanc-cœur
–
Paleron de bœuf Angus
–
MEDIUM
LARGE
XTRA LARGE
Rib’s de porc
15,70€
19,70€
23,70€
Cuisse de poulet fermier
–
Servi avec deux garnitures (1 chaude et 1 froide) :
Toutes les spécialités sont servies avec une sauce et des pickles maison
Tous les vendredis, retrouvezla grillade ou le mijoté du jour proposé par le Chef Anthony.
Tarif en Salle
Servi avec deux garnitures (1 chaude et 1 froide) :
Sandwichs toastés
porc fumé effiloché bleu-blanc-cœur
–
Paleron de bœuf Angus
–
Pastrami de Dinde
–
Pastrami de Bœuf
–
Servi avec deux garnitures (1 chaude et 1 froide) :
Pulled pork
Beef chuck (Paleron)
Baby back RIB’s
Poulet
Dinde
Sauce
(barbecue, carolina gold, chimichurri)
Cheddar
5,00 €
7,00 €
5,00 €
revient bientôt
5,00 €
1,00 €
–
–
1,00 €
Seuls
Salade de poivrons grillés (salade & poivrons)
Coleslaw du moment (salade de chou aigre douce)
Pomme de terre grenailles rôties à l’ail et au thym
Riz aux haricots rouges et épices douces
3,00 €
–
3,00 €
–
3,00 €
–
3,00 €
–
Petroni’s Apple pie
Dessert du moment
Gros cookie américain
4,00 €
4,00 €
3,00 €
Petroni’s Apple pie
Dessert du moment
Gros cookie américain
4,00 €
4,00 €
3,00 €
Blue Factory a fait appel au service d’un œnologue investi pour vous proposez des vins de qualité adapté à la Cuisine du Chef. Le choix a abouti à une sélection serré avec des vins de caractères qui répondent à la qualité de la cuisine maison; un vrai équilibre.
Blue Factory fait appel à des micro-brasseries locales pour les adorateurs du houblon.
Des sélections de breuvage malté suivant les périodes de l’année toujours en accord avec la cuisine du Chef.
25, Rue des Châtaigniers
44690 Château-Thébaud
06 04 65 76 69
staff@blue-factory-food.fr